Вторник, Сентябрь 26, 2017

Шапка сайта

bbz

Путь

JT Random phrases

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.

Разработано jtemplate модули Joomla

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Как Поставить Бизнес На Полный Автомат, Всего Лишь Правильно Работая с Трафиком?

11210004035Вы хотите полностью автоматизировать свой бизнес? Получать прибыль, отдыхая в это время на Мальдивах, Канарах, в Париже или где вам больше нравится?

Бизнес занимает все свободное время. Над бизнесом нужно работать 24 часа в сутки. Какой отпуск, у меня тут бизнес?! Знакомые мысли? Тогда я вас «расстрою». Интернет-предприниматели имеют хорошую возможность сделать все основные бизнес-процессы полностью автоматическими. Вы сможете уделять время своей семье, путешествиям, вышиванию крестиком или выращиванию помидорок на даче… 

У вас может быть полная свобода действий. И, что самое главное, никакой привязки к месту. Ведь согласитесь, приятнее заниматься бизнесом, лежа в шезлонге на хорошем пляже, чем сидя сутками в унылом сером офисе.

Хотите такого результата? Вам нужна эта система? Забирайте, мне не жалко ;)

Основной принцип системы

Выстроить свой бизнес по автоматической схеме довольно просто. Вам нужно только создать теплые доверительные отношения со своими клиентами.

И для начала научитесь делить свой трафик и целевую аудиторию на определенные виды:

  • люди, которые еще не слышали о вас, но пришли на сайт по рекламе (холодный трафик);
  • существующие клиенты, которые уже знают вас и даже покупали что-либо/пользовались бесплатными продуктами (теплый трафик);
  • постоянные клиенты, готовые тратиться на каждое ваше предложение (горячий трафик).

temperatura trafika 1 800x267

Каждый человек, который зашел на ваш ресурс впервые, относится к холодному трафику. Ваша задача – выстроить отношения с пользователем таким образом, чтобы постепенно он перешел в разряд горячего трафика.

Если вы воспринимаете бизнес как построение отношений с клиентом, доверие к вам и вашим предложениям возрастает с каждым новым касанием. Посетители на глазах превращаются сначала в клиентов, потом — в ваших друзей и, наконец, в настоящих поклонников.

Используя автоматизированную воронку продаж, проводите за руку каждого нового посетителя по этой тропинке. И вскоре бизнес вовсе не будет требовать вашего вмешательства. Все, что нужно сделать дальше – найти эффективные способы работы с трафиком.

Представьте ситуацию: вы идете по улице и вдруг видите очаровательную женщину (мужчину). Назовем это любовью с первого взгляда:) Вряд ли вы сразу подошли бы к ней (к нему) с предложением руки и сердца. Предварительно нужно познакомиться с человеком, рассказать о себе, больше узнать о нем. После этого необходимо завоевать доверие, проверить чувства. И только потом, если вы все сделали правильно, человек готов дать положительный ответ на ваше предложение.

popovjoomla

Так же работает и ваш бизнес. Ежедневно в воронку попадают новые пользователи. Они постепенно знакомятся с вами, начинают доверять и уж потом положительно реагируют на ваши предложения. Так что трафик нужно «разогреть». А делается это далеко не за 1 день. И уж тем более не с первого письма.

Поэтому давайте разберем особенности работы с каждым видом трафика.

Холодный трафик. Люди, которые только знакомятся с вашим бизнесом

holodniy trafik 1 800x267

Если вы только начинаете новый бизнес, работать с холодным трафиком придется обязательно. Но это не значит, что, если у вас уже есть определенная база покупателей, нужно прекращать привлечение новых.

С холодным трафиком работайте как можно внимательнее, чтобы найти лучший способ вовлечения. Например, в email-рассылке для таких пользователей первым идет приветственное письмо. Начинается послание примерно с таких строчек: «Привет! Рад видеть Вас в своей рассылке. Меня зовут…»

А вот так выглядит первое письмо в нашей рассылке. В нем не просто приветствуем нового «холодного» подписчика, но и сразу дает ему сильную полезность. Зачем?

primer pisma

Уже здесь вы должны не только показать человеку, что являетесь экспертом, но и продемонстрировать ему выгоды от сотрудничества с вами. Так что желательно в этом же письме дать ценный контент новому посетителю в виде статьи, видеоролика, pdf-отчета и так далее.

Цели работы с холодным трафиком:

  1. Знакомство, создание доверительных отношений.
  2. Моральная подготовка пользователя к первой покупке. Не говорите о том, что вы собираетесь что-то продать человеку. Просто покажите, что вы эксперт в своем направлении, и вам можно доверять.
  3. Сегментация. Если на этом этапе пользователь активно открывает и читает ваши письма, то он с большой вероятностью станет вашим клиентом.

Теплый трафик. Люди, которые уже знакомы с вашим бизнесом

tepliy trafik 1 800x267

Если человек прошел весь путь «подогрева» от холодного к теплому — это ваш клиент. На этом этапе можете отправить ему свои бесплатные продукты и продолжать делиться ценным контентом. Важно! Предлагать купить основной продукт еще рано. Эти пользователи пока не готовы к таким отношениям. Поэтому продолжайте завоевывать доверие.

Тут, кстати, отлично сработает не только мощный полезный контент, но и социальные доказательства. К примеру, можете показать отзывы других клиентов, их кейсы, дать ссылку на упоминания о вас в авторитетных СМИ.

Мы, к примеру, активно используем истории успеха наших учеников:

primer pisma2

Цели работы с теплым трафиком:

  1. Первое превращение посетителя/читателя/подписчика в клиента.
  2. Продажа недорогих второстепенных (НЕ означает «некачественных»!) продуктов.
  3. Постепенное превращение новых клиентов в постоянных покупателей.

Горячий трафик. Ваши постоянные клиенты

goryachiy trafik 1 800x267

Вы сделали первые продажи основного продукта и получили хороший отклик. Аудитория довольна качеством вашего предложения. Теперь осталось только поддерживать такие отношения со своими покупателями и делать им новые предложения.

Но не забывайте регулярно давать своим клиентам бесплатные полезности. Люди должны видеть, что ваша цель – не заработать на них, а привести к нужному результату. Помните, хороший (и, главное, успешный!) предприниматель в первую очередь работает во благо своих клиентов. Постройте бизнес по такому принципу, и вы поймете, что работа может приносить удовольствие.

Цели работы с горячим трафиком:

  1. Повторные продажи. Теперь клиенты готовы воспользоваться вашими новыми предложениями.
  2. Напоминание пользователям, которые не купили основной продукт, что предложение еще в силе.

Виды предложений и вовлечения трафика, в зависимости от температуры

Для каждого вида трафика есть свои методы вовлечения. Например, нет смысла постоянно забрасывать горячую аудиторию лид-магнитами. Так же, как и предложение новому посетителю купить товар за $1000 тоже в большинстве случаев не будет успешным.

Я подготовил для вас специальную схему. Используйте эти методы, чтобы постепенно превращать каждого нового посетителя своих ресурсов в постоянных клиентов на автопилоте.

shema 2 800x267

Создавая специфические точки касания с разными видами трафика, вы можете влиять на доверие клиентов. От методов вовлечения зависит отношение клиентов к вам, вашей компании и, соответственно, количество продаж. Если вы будете правильно использовать предложенные инструменты, то сможете полностью автоматизировать свой бизнес и вывести его на новый уровень. Круто же?

Заключение

Представляете, как приятно, проснувшись утром, прочитать уведомление о том, что кто-то купил ваш продукт за $1000? Это вполне реально. Достаточно просто научиться правильно работать с трафиком.

Я дал вам в руки четкую пошаговую инструкцию по созданию доверительных отношений с клиентами. Внедрите все советы, и уже в скором времени вы станете полностью независимым от бизнеса человеком.

Статья была полезной? Ниже заполните форму, и я подготовлю новый взрывной контент по работе с трафиком, который вы получите на свою электронную почту.

ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ НОВОСТИ БЛОГА

В ФОРМЕ НИЖЕ ВВЕДИТЕ СВОЕ ИМЯ И ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

strelka

не забудьте обновить КАПЧУ

captcha 

перейти на сайт автора статьи