Среда, Октябрь 18, 2017

Шапка сайта

bbz

Путь

JT Random phrases

Не бойтесь изменить что-либo в своей жизни, если этoго хотят ваши сердца и душa, иначе придется жить, измeнив и душе и сердцу.

Разработано jtemplate модули Joomla

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Qiwi начала разработку собственной криптовалюты

Kivi.jpgРоссийский оператор электронных платежей Qiwi первым запустил разработку криптовалюты — под названием битрубль. Об этом «Коммерсанту» сообщил гендиректор и совладелец компании Сергей Солонин.

По его предварительным подсчетам, для запуска криптовалюты потребуется несколько сотен миллионов рублей. Начать выпуск битрубля платежная система планирует в 2016 году.

Солонин рассказал, что Qiwi проводила неформальные встречи с представителями Центробанка. Регулятор по закону обладает исключительным правом проводить денежную эмиссию, и без его разрешения запустить криптовалюту не получится. Бизнесмен добавил, что направлено письмо с описанием проекта и в силовые ведомства.

pic_9bec12c37d745d8ca57b119139bcdf91.jpg

Совладелец Qiwi отметил, что точные сроки запуска виртуальной валюты будут зависеть от решения регуляторов.

При запуске виртуальной валюты Qiwi намерена использовать технологию blockchain, на основе которой создана платежная система Bitcoin. В качестве альтернативного варианта Qiwi может использовать технологию bitshares, которую можно описать как децентрализованную биржу криптовалют.

В настоящее время платформы проходят тестирование и дорабатываются компанией для соответствия российскому законодательству, например, создается система идентификации пользователей криптовалют.

Президент России Владимир Путин 14 июля заявил, что использование биткоина как единицы расчета в некоторых сферах возможно. При этом глава государства упомянул и связанные с биткоинами трудности. «Они ничем не обеспечены, эти деньги, вот в чем все дело, это самая главная проблема», — отметил он.

Сейчас во всем мире в качестве криптовалюты в основном используется биткоин (ВТС). Пользователи интернета могут приобрести ее за обычные деньги либо заработать. Для этого нужно запустить на компьютере программу, решающую математические задачи. По окончании вычислений на счет пользователя начисляются биткоины. Однако чем больше биткоинов эмитируется, тем сложнее становятся задачи.

Криптовалюта запрещена во Вьетнаме, Бангладеш, Боливии и Эквадоре. При этом в качестве средства расчета биткоины признали несколько крупнейших мировых компаний, включая Microsoft.

 

ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ ЗНАНИЯ БЕСПЛАТНО

В ФОРМЕ НИЖЕ ВВЕДИТЕ СВОЕ ИМЯ И ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

arrow

не забудьте обновить КАПЧУ

captcha 

ссылка на источник