Среда, Октябрь 18, 2017

Шапка сайта

bbz

Путь

JT Random phrases

Земля круглая! И поэтому тo, что казалось концом, может стaть только началом.

Разработано jtemplate модули Joomla

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

ElCoin (Элькоин) – инвестирование в криптовалюту! Как купить, обменять и потратить?

elcoin_logo-150x150.jpgКак это всегда бывает, после успеха новаторского проекта или продукта, как грибы после дождя появляются его клоны, которые пытаются пройти по проторенной дорожке и повторить успех первопроходца. Поэтому после успеха Bitcoin стало появляться огромное количество криптовалют, которых на сегодняшний день насчитывается более 140.

И вот, многофункциональная экономическая платформа Elephant (Элефант) решила создать свою криптовалюту и назвать её ElCoin. Элькоины уже задолго до старта создали вокруг себя сильный ажиотаж, благодаря активному партнёрству Elephant с Элеврусом. Но давайте обо всём по порядку.

 

Предпродажа ElCoin.

Официальный запуск ElCoin произошел 15 декабря 2015 года. Но, чтобы подогреть интернес к новой валюте, компания Elephant заключила партнёрство с Элеврусом и дала ему право продать 1 500 000 элькоинов до официального старта. Цена на валюту была установлена 2 доллара или 140 рублей за 1 элькоин. Цена была занижена и не удивительно, что все полтора миллиона было продано участникам Элевруса за месяц.

После этого, когда выданные монеты кончились, в Элеврусе была создана биржа, в которой стало возможно продавать и покупать различные валюты. Цена одного элькоина на этой бирже в данный момент около 240-250 рублей, а в отдельные дни доходила до 280 рублей.

Раньше в Элеврусе возможно сделать взнос в этой криптовалюте. Минимальный взнос был 25 элькоинов, а начисления равнялись 1% в день вне зависимости от величины вклада. Эта акция по вкладам в элькоинах для участников уже закончилась, кто успел тот выиграл. Теперь элькоины в сообществе остались как транспортная валюта, для ввода и вывода вклада в фиатных деньгах.

PIC42.gif

Старт продаж.

Старт официальных продаж запланирован произошел 15 декабря 2015 года, а стоимость 1 ElCoin установлена 2,5 Евро. Как мы видим курс цены вырос довольно хорошо. Те кто успел приобрести валюту на старте уже получили выгоду по ней. В Elephant уже созданы кошельки для хранения криптовалюты и обменники для того, чтобы люди могли покупать элькоины. В настоящее время уже можно в полном объеме пользоваться криптовалютой Elephant.

Как купить ElCoin?

Все элькоины, которые были выданы для предпродажи закончились, поэтому покупку можно осуществлять через внутреннюю биржу Элевруса. На этой бирже вы сможете не только купить и продать ElCoin, но совершать сделки с другими валютами, например, продавать и покупать доллары или рубли. А так же элькоины вы можете купить в официальных сертифицированных обменниках Elephant. Список обменников есть в личных кабинетах Элевруса.

Если вы решили купить ElCoin, то сможете сделать это, зарегистрировавшись в Элеврусе, либо купить их через внешний обменник.

Что нужно знать участникам Элевруса, купившим ElCoin?

С 15 декабря нельзя будет делать вклады а элькоинах, а все новые вклады в обычных валютах будут под 0,8% в день не зависимо от суммы (на старые не распространяется). Зато, вводить или выводить средства можно будет только в элькоинах. Так же у участников есть возможность попробовать заработать на скачущем курсе элькоинов (от 189 до 250 и обратно за пару дней), воспользовавшись биржей.

То есть, если вы захотите внести свои деньги, то вам сначала нужно будет обменять их в обменнике на элькоины, после этого уже внутри Элевруса обменять их обратно на валюту, например, доллары, рубли, евро и уже тогда сделать вклад.

Нужно понимать, что за каждую такую операцию будет взыматься комиссия, предположительно 1%. А это значит, что вы потеряете около 4% от суммы на различные комиссии: 1% возьмёт внешний обменник, 1% внутренний при внесении вклада, 1% внутренний обменник возьмёт за вывод элеврусов и 1% за обмен криптовалюты на рубли или доллары. Я слышал о том, что сейчас идут переговоры об уменьшении внешней комиссии до 0,5%, то есть, возможно, комиссии будут забирать 3%.

Так же менеджерам Элевруса предлагают купить себе обменник за 1000 долларов. Этот обменник будет являться собственным бизнесом менеджера, принося ему стабильный доход.

Очень важный момент, который все должны понимать. Сделав свой вклад в рублях или другой валюте, вы будете получать по 0.8% ежедневно, но все % будут начисляться у вас не в вашей валюте, а в элькоинах по курсу на текущий день. Такой вариант очень выгоден, особенно на фоне роста курса элькоина. Например, целый месяц ежедневно вы получали % по одному курсу, а потом курс Элькоина поднялся, но вы еще свои элькоины не продали, тем самым вы выиграли довольно хорошо, так как получили все свои % по вкладу + ваши проценты выросли в связи с ростом курса элькоина.

Зачем покупать ElCoin?

Элькоины можно использовать как инвестиционный инструмент. Как и большинство криптовалют, ElCoin ожидает бурный рост в течение первого года. У компании Elephant есть план, согласно которому в каждом из 12 месяцев будет устроено мероприятие, которое будет повышать стоимость этой криптовалюты.

Через год рост элькоинов затормозится. Благодаря чему исчезнут резкие скачки в курсе этой валюты. После стабилизации колебаний курса элькоины станут стабильной клиптовалютой, что спровоцирует их более активный оборот.

Конечно, нужно понимать, что потратить элькоины напрямую в ближайшее время вряд ли получится. Хотя в Европе криптовалюта уже получила признание: интернет-магазины принимают оплату в Bitcoin и есть банкоматы, принимающие и выдающие эту валюту, ElCoin до этого ещё далеко. Потратить элькоины вы сможете, обменяв их на обычную валюту в одном из обменников или продав их на бирже в Элеврусе.

Почему элькоины будут расти?

Дело в том, что количество единиц этой криптовалюты будет расти медленнее, чем количество участников обмена. Это обеспечит повышенный спрос на элькоины и, соответственно, рост их стоимости.

Уже на моменте предпродажи был доказан интерес людей к ElCoin. Так же этот интерес можно проследить на внутренней бирже Элевруса. А стартует эта валюта с капитализацией в 50 000 000 долларов, что сразу перенесёт её в ТОП списка криптовалют.

Торговаться ElCoin будет на иностранных криптовалютных биржах.

Заключение.

Инвестирование в ElCoin в течение первого года является интересным и перспективным способом вложения денег. Как всегда, не стоит забывать про риски и вкладывать большую сумму. Лучше рассматривать эту криптовалюту, как один из инструментов вложив в него лишь часть своего портфеля.

 

ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ ЗНАНИЯ БЕСПЛАТНО

В ФОРМЕ НИЖЕ ВВЕДИТЕ СВОЕ ИМЯ И ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

arrow

не забудьте обновить КАПЧУ

captcha